【期間限定】秋季限定商品
フレッシュフルーティーフルーツ使用
マスカット大福5個 竹籠
¥
1,740
税込
- 販売期間
- 〜
☆゚,。・.。*☆゚,。・.。*☆゚,。・.。*☆゚,。・.。*
『ニノさん』で紹介されました!
極ぷりんが日本テレビの『ニノさん』で紹介されました♪
(7月30日放送)
☆゚,。・.。*☆゚,。・.。*☆゚,。・.。*☆゚,。・.。*
時には上位を独占することもありました。
「名誉総裁賞」を受賞致しました。
1年で35万本も販売されております。
当店は、和菓子屋という事もあり、洋菓子の看板商品を持っておりませんでした。しかしインターネット通販も徐々に日常となる中、当社としても全国のお客様に美味しいお菓子をお届けしたいと想い、誰もが好きなプリンに着目し開発する事に致しました。商品名には、当社らしく和心も加え「玉華堂の極ぷりん」と命名し発売を開始しました。以来今日まで、少しづつ改良を重ねより喜んで頂けるよう日々製造に開発に励んでいる次第でございます。おかげ様で年間35万本完売、2001年の発売開始から長い期間お客様にご愛顧頂くロングセラー商品となりました。
気候が穏やかな静岡県の牧場で育った乳牛から搾乳した鮮度の高い牛乳を使用。風味が濃くマイルドな味わいが特徴です。
純国産鳥のブランド卵
鶏卵市場において4%しかいない純国産鶏から生まれるブランド卵を使用。黄身が大きく濃厚な味わいが特徴の卵を使用しています。
採取までに時間と手間がかかるマダガスカル産を使用。バニラビーンズバニラエッセンスでは出ない芳醇な香りとコクが幸せな気持ちにしてくれます。
北海道の自然豊かな環境で育った牛の生乳から作る生クリームを使用。ミルクの風味・コクがありながらもすっきりとした味わい。
創業130年続くこだわりのお菓子作りでたどり着いた
美味しいプリンの作り方3つの数字
オーブンに入れる前のプリンの生地温度は80℃。160℃に温めた低温の窯でじっくり40分焼成。
最後に職人が焼き上がりを真心こめて見極め。これがおいしい極ぷりんの秘密。
また、プリンのとろふわ食感を損なわぬように冷凍発送はしておりません。
食後のデザートに極ぷりん
誕生日に極ぷりん
お歳暮、お中元に極ぷりん
達成祝い、記念品等に極ぷりん
出産祝い、成人式に極ぷりん
ホワイトデーに極ぷりん
玉華堂の極ぷりん
プレーン3本入
玉華堂の極ぷりん
プレーン5本入
玉華堂の極ぷりん4本&
ありがとうどら焼き3個
玉華堂の極ぷりん
アソート5本入
極プリン4個と
ロールケーキ華まるJrセット
とろける生チョコクッキー
8袋16個入